<mark id="11yn7"><strong id="11yn7"></strong></mark>

<noscript id="11yn7"></noscript>

    <tr id="11yn7"><nobr id="11yn7"><ol id="11yn7"></ol></nobr></tr>
      <ins id="11yn7"></ins>

    1. <menuitem id="11yn7"><video id="11yn7"></video></menuitem>

      <menuitem id="11yn7"><video id="11yn7"></video></menuitem>

      image.png 歡迎光臨佛山天琪化工有限公司官網! 營業執照

      滌綸增白劑
      資訊動態
      資訊動態
      用心制造卓越品質

      分析增白劑在印染中的應用及原理

      2021-12-03


      分析增白劑在印染中的應用及原理

      什么是增白劑及其應用的原理?

      增白劑從字面意思上來看就是能賦予織物柔軟手感的一種助劑。它是一類能改變纖維的動、靜摩擦系數的化學物質。若改變動摩擦系數時,纖維跟纖維之間的微細結構易于相互移動,即纖維或者織物易于變形;當改變靜摩擦系數時,手感觸摸有平滑感,易于在纖維或織物上移動。將二者結合起來的感覺就是柔軟。


      增白劑


      增白劑將成為印染后整理工序中的寵兒

      現在紡織品一般都是需經過多重工序處理才能迎合市場的需求,但經過多次加工的織物會因此而變得手感粗糙,一般合成纖維織物將更差,特別是超細纖維織物。因此改善此類情況的也必將是每個企業考慮的首要因素。故為了使織物具有柔軟、滑爽、舒適的手感,就的對其進行整理,然而市面上比較受歡迎的也就是使用柔軟劑進行整理。

      柔軟劑的應用方向

      柔軟劑一般應用與棉、化纖維混紡類織物中,能改善印花織物中的干/濕摩擦牢度。它能賦予織物良好的彈性手感。

      硅油乳化硅油. 用于皂基沐浴液。 DC-344. 環狀聚二甲基硅氧烷. 195. 在化妝品中與許多組分有高度的相容性,降低產品的粘膩感,作共溶劑、固體粉末分散劑,用于清爽型膏霜,乳液、洗面奶、化妝水、彩妝、香水。

      硅油是一種不同聚合度鏈狀結構的聚有機硅氧烷。它是由二甲基二氯硅烷加水水解制得初縮聚環體,環體經裂解、精餾制得低環體,然后把環體、封頭劑、催化劑放在一起調聚就可得到各種不同聚合度的混合物,經減壓蒸餾除去低沸物就可制得硅油。

      增白劑比較常用的硅油,有機基團全部為甲基,稱甲基硅油。有機基團也可以采用其它有機基團代替部分甲基基團,以改進硅油的某種性能和適用各種不同的用途。常見的其它基團有氫、乙基、苯基、氯苯基、三氟丙基等。近年來,有機改性硅油得到迅速發展,出現了許多具有特種性能的有機改性硅油。

          

      標簽

      Z近瀏覽:

      聯系方式

      地址:佛山市禪城區塱沙路179號安東尼國際6樓602-608
      手機:13326769955 孫先生
      傳真:0757-82207677
      電話:0757-82206377
      QQ :979037745

      郵箱:979037745@qq.com

      網址:http://www.mjturkiye.com/

      92午夜福利少妇系列_东京热久久综合久久88_久久99国产亚洲高清观着_99热这里只有是精品